当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
中共宿迁市委党史工作办公室服务承诺书
发布时间: 2017-12-23   访问量:0   保护视力色:

一、服务受理不推诿。按照工作职能和岗位职责,对前来供稿、查阅资料的人员要热情接待,耐心解答,周到服务。严格执行首问负责制、一次性告知制等制度,做到一次性受理。属本办职责范围内且符合规定的要及时办理,不属本办职责范围的,要告知或引导到相关部门。

二、服务方式零距离。对服务对象“一张笑脸相迎、一声您好问候、一把椅子让座、一颗诚心办事”,做到热情接待、主动服务,不居高临下、不盛气凌人,必要时可实行主动上门服务。

三、服务质量无差错。认真执行岗位责任制、服务承诺制、办事限时制等制度,切实做到我的岗位我负责、我的岗位请放心。努力提高党史著作、志书、年鉴质量。

四、服务结果零投诉。以服务对象满意为标准,确保服务态度最好、服务流程最佳、服务质量最优、服务结果最满意。本办对承诺事项的落实情况进行监督,对工作效率不高,履行职责不到位,受到投诉的,一经查证属实,按照规定追究当事人责任。

服务投诉电话:0527—84368386      

邮箱:sqnj2010@126.com

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部