当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于对我市拟推荐全省党史系统先进集体和先进工作者进行公示的通知
发布时间: 2017-11-13   访问量:0   保护视力色:

关于对我市拟推荐全省党史系统

先进集体和先进工作者进行公示的通知


按照省委党史工办、省人社厅关于评选全省党史系统先进集体和先进工作者的通知》(苏人社发〔2017296号)要求,根据民主推荐情况,经主任办公会研究,拟推荐中共沭阳县委党史工作委员会、中共宿豫区委党史工作委员会为全省党史系统先进集体,推荐陈升山、荣铁利同志为全省党史系统先进工作者 

为进一步增加工作透明度充分发扬民主,广泛接受监督,确定对拟推荐单位和个人进行公示,公示期为2017年11月13日至2017年11月17日,共5个工作日。公示期间,如认为公示对象有不适宜受表彰的问题,请通过电话、传真、来信等方式如实反映,反映者需留真实姓名和联系方式,以便于了解核实情况。

联  人:周赛赛   

联系电话:0527—84368386   0527—84368326

 

 

                                    中共宿迁市委党史工作办公室

2017年11月13      

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部