当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于征求《宿迁市志(初审稿)》意见的函
发布时间: 2017-05-31   访问量:0   保护视力色:

《宿迁市志》各供稿单位和部门:

在你们的大力支持与配合下,《宿迁市志》编修工作目前已进入初审阶段。为切实提高志书质量,更好发挥志书“存史、资政、育人”功能,现向贵单位征求意见,请重点审核由贵单位供稿编纂而成的相关篇章,将具体内容填入“《宿迁市志》相关篇章评审意见表”(见附件1)。

相关说明与要求:

1. 需要贵单位审核的志稿内容将通过电子邮箱发送;评审意见表可到宿迁史志网(http://szb.suqian.gov.cn)下载。请收函后及时填写回执单(见附件2)并发送至电子邮箱sqnj2010@126.com。我办收到回执后,将及时发送志稿相关内容,请注意查收。

2. 重点审查四个方面问题:一是有无政治思想方面问题,二是有无重要内容缺漏,三是有无涉密不宜公开内容,四是有无史实错误。

3. 如没有修改意见,则在相关栏目填“无”;如修改意见较多,可另附纸;如直接在纸质志稿上修改,请把纸质稿一并报送。

4. 评审意见表由单位负责人签字并盖单位公章后于630日前反馈至市政府史志办。

5. 联系方式:

联 系 人:陶月明

联系电话:84368361  18505272060

电子邮箱:sqnj2010@126.com

    址:市级党政机关办公大楼442

 

附件:1.《宿迁市志》相关篇(章)评审意见表.doc

             2.回 执.doc

 

《宿迁市志》编纂委员会办公室

2017531

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部