当前位置: 首页 >> 党史记事 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁大事记(2002年)
发布时间: 2012-10-18   访问量:0   保护视力色:

    1月8-10日,中共宿迁市委二届二次全体(扩大)会议在宿豫县召开,市委书记仇和作了《大力实施“工业突破”战略,为加快实现富民强市目标而奋斗》的报告,市委副书记、代市长张新实就全市2001年工作完成情况和2002年工作部署安排作了讲话。会议期间观摩了宿豫县两个文明建设现场。

    1月15日,宿迁市一届人大常委会召开第42次会议,审议通过了关于补选王元慧、吴洪彪、冯岩、汤建鸣、许步健、谈明银为市一届人大代表资格的审查报告,并通过有关人事任免事项。

    1月21-24日,政协宿迁市第一届委员会第七次会议召开,增选余瑞坤为市政协副主席,补选蔡玉水为市政协秘书长。

    1月22-24日,宿迁市第一届人民代表大会第七次会议召开,依法补选仇和为市第一届人大常委会主任,依法补选张新实为宿迁市人民政府市长。

    7月14-15日,中共宿迁市委工作会议在市区召开,市委书记仇和作了《聚焦招商引资,聚集生产要素,迅速提升市域经济总量和竞争力》的报告,要求各县区、各部门在"万人招商、百日竞赛"活动期间分成两套班子,一套班子集中精力抓招商,一套班子抓日常工作;强调全市上下要以以立说立行的态度,义无反顾的决心,百折不挠的毅力,只争朝夕的精神,努力实现招商引资工作新突破,以优异的成绩迎接党的十六大胜利召开。市委副书记、市长张新实作了《迎难而上,奋力拼搏,确保全年各项目标任务圆满完成》的讲话,并对下半年各项工作进行了全面部署。

    7月29日,苏北发展协调小组在宿迁现场办公。省委副书记、常务副省长、苏北发展协调小组组长梁保华在现场办公会上强调,省委、省政府决定进一步加大扶持苏北、重点扶持宿迁的力度,宿迁要抢抓机遇,用足用活省委、省政府给予的各项特殊政策。

  11月5日,十六大代表仇和、杨廷栋、周娟赴北京参加党的十六大会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部